Los ricos y deliciosos malvaviscos Venezolanos son los Almidoncitos o aliados ricos y dulces para acompañarlos con un café o así solitos aqui les dejo mi preparación SUPER FACIL y criollitos como mi tierra.
Lo que necesitaremos
·
150 g de mantequilla
·
50 g de papelón rallado
·
30 g de azúcar
·
250 g de almidón de maíz
· Un huevo
·
¼ cucharadita de canela
·
¼ cucharadita de clavo de olor en polvo
·
½ cucharadita de anís dulce

Derretir mantequilla, el azúcar y el papelón.
Colocar en una perolita, las especias, el almidón y hacer un agujero en el centro.
Cuando este un poco fría echar en el centro el huevo y la mezcla de mantequilla.
Mezclar y amasar cuando este a temperatura ambiente hasta hacer una masita que se extienda todo su contenido en la vasija.
Conseguir una bandejita para hornear y hacer unos cortes en la superficie y llevar a horno pre-calentado a 180 ºC. y Hornear durante 12 minutos.
Dejar sobre la bandeja enfriar por 5
minutos.
Y listos para comer, rico...

No hay comentarios:
Publicar un comentario